同曦·文昌府抗菌环保产品解析会暨分销启动大会在盐城举行

时间:2019-04-13 23:48:30 来源:CIAA 点击量:

\
4月13日下午,“同曦·文昌府抗菌环保产品解析会暨分销大会”在盐城驿都金陵大酒店隆重举行。该次会议由同曦集团旗下盐城市金时代房地产开发有限公司主办,中关村抗菌产业联盟、全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会秘书长张迎增、东南大学材料科学与工程学院院长薛烽教授以及储成林教授、北京崇高纳米科技有限公司董事长李毕忠博士、盐城同曦·文昌府项目400多位客户、分销商,以及数十家主流媒体代表、同曦集团管委会领导等共同出席了本次大会,共同见证同曦·文昌府楼盘分销启动仪式的辉煌瞬间,并对健康环保人居展开了深入探讨。
?
理想照进现实? “抗菌、安全、环保”家装产品落地
\
下午2点30分,一场极具中国风的舞蹈《中国风·水墨画》拉开了本次大会的序幕,而项目总经理季长宁的致辞,则标志着本次大会的正式开始。
\
接下来,张迎增秘书长对微生物、病原微生物和抗菌定义进行介绍的基础上,对抗菌产业发展现状及前景进行了说明。储成林教授则对同曦抗菌防霉新材料、新技术、新工艺进行了详细阐述,李毕忠博士则对同曦抗菌健康家居领域的成果进行了详细介绍。
\
为改善人居体验,同曦集团从2006年开始大力发展抗菌环保产业,并率先从家庭入手,从家装产品端变革。通过校企联合、合办公司等形式,公司先后与东南大学、北京崇高纳米科技有限公司等单位建立了紧密的产、学、研合作及专利共享体系,合作开发出全品类抗菌家装产品。
\
公司通过抗菌专利技术的创新应用,切实从保护消费者的需求出发,打造出“抗菌、安全、环保”家装示范模板,引领了中国家装市场的发展方向。而盐城同曦鸣城·文昌府项目,恰恰是公司“抗菌、安全、环保”家装理念的首次运用。
公司抗菌家装产品中使用的抗菌专利技术,较普通抗菌技术具有安全无毒、广谱、速效、高效、持久抗菌性等优势,是当前新一代的抗菌技术,抗菌性能更加出色。所生产出的抗菌家装产品,已陆续通过国际权威检测机构SGS检测,抗菌率高达99%,可以有效抑制生活中常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌滋生,及细菌、霉菌等微生物对人体的侵害。
目前,公司已经开发出一系列具备抗菌防霉功能的健康家居产品,如“宙光”品牌抗菌防霉建材、全铝家具,包含抗菌防霉全铝橱柜、抗菌防霉地板、抗菌防霉瓷砖、抗菌防霉墙纸、抗菌防霉涂料、抗菌防霉木门等,“抗菌、安全、环保”家装由此得以由理念变为现实。
?
钜惠献礼全城? 同曦·文昌府分销启动仪式圆满举行
\
同曦·文昌府分销启动仪式与抗菌环保产品解析会同期举行,与会嘉宾共同见证了这一历史性时刻。
同曦·文昌府位于盐城市中心核心地段,坐拥一流的商业配套、便利的交通以及优质的医疗和教育资源。项目南靠北金鹰,西望先锋岛,东倚商业大厦,海华、五洲仅百步之遥,足不出户便可一眼望尽城市繁华;南北紧挨主干道建军路、毓龙路,公交线路密布,汽车站、火车站、高铁站等城际交通网驱车10分钟可达;六十多年历史的附医、三院(北)均在两公里内,家门口即可享受到最优质的医疗资源;盐城市机关幼儿园、盐城市毓龙路实验学校、盐城中学等名校比邻,幼小初高一站式教育资源全部配齐。
\
为了提升业主居住的舒适度和生活品质,同曦集团将最新的抗菌技术应用成果,如从墙面涂料、墙纸、墙砖到地面地板、地砖,从厨房橱柜到卫生间洁具、卫浴柜,从木门到床品四件套等应用到同曦·文昌府精装高品质住宅中,全方位呵护业主健康。
此外,公司致力于推动老城有机更新、活力再造,在同曦·文昌府项目充分植入了盐城地区的历史文化元素,于城墙路古迹之上再造新城,延续和传承城市文脉,打造一张与盐城深厚文化历史积淀相匹配的盐城新名片,为盐城赢得世界的瞩目和驻足!而在未来,盐城第一高楼、第一文体商贸和盐城未来的新天地、文化街区等项目将共同打造无可撼动的盐城商业中心,承接都市的繁华。
据悉,该项目将于5月1日盛大开盘,献礼全城。
:: 转载本网专稿请注明出处"中国抗菌产业网"

地址:北京市海淀区中关村东路29号 ? 邮编:100190 ? 服务信箱:ciaa2001@126.com ? 协会QQ群号:42270357
服务电话:010-62521791 ?010-82543499 ?010-82543777
版权所有:北京云记科技有限公司 ?Copyright?2008-2016 kjj.com.cn All Rights Reserved
京ICP备06071330号 ?技术支持:五指互联